UI Automation

<<< Вернуться к списку меток
Отобрано записей: 24. Страница 2 из 2.

Что нового в NVDA 2019.3

10 февраля организация NV Access анонсировала выход NVDA 2019.3, программы экранного доступа для операционных систем семейства MS Windows. NVDA 2019.3 — это очень значительный релиз, содержащий множество внутренних изменений, включающих в том числе переход с Python 2 на Python 3 и серьёзные изменения подсистемы речевого вывода. Несмотря на то, что эти изменения нарушают совместимость со старыми дополнениями NVDA, переход на Python 3 необходим для повышения безопасности, а переработка речевой подсистемы позволяет в ближайшем будущем реализовать некоторые интересные нововведения. Среди других новшеств этого выпуска можно выделить поддержку 64-х разрядных виртуальных машин Java, функциональность затемнения экрана и подсветки фокуса, поддержку большего числа брайлевских дисплеев и нового средства визуального просмотра брайлевского вывода, а также исправление большого числа других ошибок.

Дата: 28.03.2021 | Переходов: 366 | Читать дальше...

Вышло февральское обновление JAWS 2021

Компания Freedom Scientific, входящая в холдинг Vispero, выпустила обновление своей программы экранного доступа JAWS для операционных систем Windows, которая также поставляется вместе с программой увеличения экрана ZoomText в едином приложении Fusion. Это февральское обновление JAWS версии 2021 с полным номером сборки 2021.2102.34.

Дата: 28.03.2021 | Переходов: 312 | Читать дальше...

Вышел Chrome 88 с улучшениями специальных возможностей

Компания Google, входящая в холдинг Alphabet, выпустила новую версию своего браузера Chrome 88 для различных операционных систем. Помимо общих нововведений, эта версия содержит ряд доработок, относящихся к улучшению доступности для пользователей с ограниченными возможностями.

Дата: 28.03.2021 | Переходов: 295 | Читать дальше...

Объявлено о внедрении в браузер Edge технологии UIA

Корпорация Microsoft объявила о том, что ведёт активную работу над обеспечением доступности своего нового браузера Edge. Причём, важным аспектом является то, что доступность нового браузера для вспомогательных технологий будет осуществляться не через морально устаревший интерфейс MSAA, как в Internet Explorer, а через новый UIA.

Дата: 28.03.2021 | Переходов: 299 | Читать дальше...
<<< Вернуться к списку меток




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2023